Oggi è giovedì 5 dicembre 2019, 18:24

Nuova stazione a Bassano Romano

Stazioni, webcam e tanto altro...
 
Messaggi: 262
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2014, 12:32
Sesso: M
Luogo: Bassano Romano
Quota: 385 m s.l.m.

Re: Nuova stazione a Bassano Romano

Messaggio da wilmore » giovedì 4 aprile 2019, 12:00

Ciao a tutti, volevo segnalare che finalmente dopo mesi sono riuscito a risolvere il problema con il pluviometro (non era il pluvio ma la connessione RJ, anzi se volete ho un pluvio in più ora).

Quindi è tutto di nuovo online e funzionante.

Avatar utente
 
Messaggi: 8374
Iscritto il: sabato 27 settembre 2014, 0:15
Sesso: M
Luogo: Viterbo q.re Buon Pastore
Quota: 335 m s.l.m.

Re: Nuova stazione a Bassano Romano

Messaggio da Burian » giovedì 4 aprile 2019, 21:55

Bene, grazie per le informazioni. ;)
❄ ❄ ❄ Cemer, la meteorologia ha un "cuore antico" ❄ ❄ ❄

 
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 25 giugno 2019, 12:28
Sesso: M
Luogo: Broni
Quota: 106 m s.l.m

Re: Nuova stazione a Bassano Romano

Messaggio da Stefano G » martedì 25 giugno 2019, 12:32

wilmore ha scritto:Aggiorno la situazione. Ho preso lo schermo passivo Davis a 8 piatti, e l'ho installato. Ora vedo come si comporta nella posizione attuale.

Immagine


Ciao, posso chiederti come hai posizionato il sensore all'interno dello schermo Davis? Io ho una stazione come la tua e devo cambiare lo schermo, adesso uso un autocostruito, però mi hanno detto che l'involucro del termo-igrometro dentro allo schermo Davis 8 piatti non ci sta, bisogna modificarlo. Ti risulta?

Precedente

Torna a Strumenti meteo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite